打印

您当前的位置: 教学动态

学校召开学前教育、测控技术与仪器、护理学专业认证专家现场考查协调会

  • 发布日期:2020-10-07
  • 浏览次数:3231

106日下午,学校在办公楼第一会议室召开学前教育、测控技术与仪器、护理学专业认证专家现场考查协调会。校党委常委、副校长于红波主持会议并讲话。

于红波在讲话中指出专业认证是“五位一体”中国高等教育评估制度重要组成部分,在一流本科建设中的具有重要意义,是教育部双万计划遴选的重要指标,1013-16日、1025-28日、1122-26日,学校将分别迎来学前教育、测控技术与仪器、护理学专业认证专家入校实地现场考查,各相关学院和职能部门一定要全力配合,大力支持,通力协作,圆满完成专家现场考查工作。

会上,教务处处长戴更新部署了学前教育、测控技术与仪器、护理学专业认证工作安排。师范学院院长李福华、机电工程学院院长李延辉、医学部部长姜宏汇报了各自专业认证工作进展情况。

师范学院、机电工程学院、医学部、护理学院院长(部长)、副院长(副部长)及相关工公共基础课学院和学科基础课学院教学副院长;校长办公室、党委宣传部、教务处、学生处、人力资源处、发展规划处、财务处、安全管理处、资产与实验室管理处、后勤管理处、团委、图书馆、智慧校园与信息化管理中心、校医院、国际学术交流中心等单位主要负责人参加会议。