打印

您当前的位置: 教务公告发布 教务通知

关于做好2020届毕业论文(设计)选题和开题工作通知

  • 发布日期:2019-12-09
  • 浏览次数:0

各学院、医学部:

根据《青岛大学本科毕业论文(设计)工作管理办法》(青大教字〔2015〕22号)有关要求,2020届毕业论文(设计)选题和开题具体工作通知如下:

一、工作要求

1、指导教师负责指导学生选题、开题、任务书的实施、毕业论文或设计报告的撰写及答辩。

2、学生应主动接受指导教师的检查和指导。定期向指导教师汇报选题及开题情况

3、选题应体现因材施教的原则,鼓励选题与指导教师科研相结合、与学生创新实践活动相结合。毕业论文(设计)应一人一题;多人承担的设计类题目,每个学生须有独立的模块,分工明确,分别形成毕业论文或设计报告。

二、时间安排
本学期末所有学院应完成选题工作,指导教师向学生下达毕业论文(设计)任务书。毕业论文(设计)在春季学期开学后2周内,学生应在指导教师指导下填写《青岛大学年本科毕业论文(设计)任务书》完成开题工作。学院填写“2020届毕业论文(设计)选题情况统计表”,电子版于2020年1月12日前发送至qdusysj@163.com。
联系人:段老师      联系电话:85953560  
教务处    
2019-12-9