关于进一步加强期末考试巡视的通知

• 发布日期:2019-01-11

关于进一步加强期末考试巡视的通知

各学院,医学部:
为维护良好的考试秩序,营造公平公正的考试环境,请根据《关于进一步加强期末考试管理的通知》(教务〔2019〕1号),严格落实各门考试监考任务,按照《青岛大学考试巡视记录表》(附件)巡视要点切实加强巡视检查,一是考前检查监考教师到位、试卷发放、学生入场等情况;二是考中检查监考教师履职、学生证件查验、学生考风考纪等情况;三是考后检查试卷回收、试卷清点等情况,对突发情况及时上报处理,坚决杜绝监考教师不到位、学生考试迟到、考试延误等异常情况出现,确保考试万无一失。
建立考试巡视报告制度,各学院(部)在考试巡视结束后要将巡视情况通过青大教学群进行上报。
附件:青岛大学考试巡视记录表

2019年1月11日