打印

您当前的位置: 教学动态

【教育思想大讨论】我校召开在线开放课程建设培训会

  • 发布日期:2018-12-04
  • 浏览次数:0

     11月29日下午,我校在浮山校区博知楼203教室召开在线开放课程建设培训会,2018年第一批在线开放课程建设项目主持人,新旧动能转换专业对接产业项目所涉及专业的负责人、承担在线开放课程建设任务的课程负责人、有意实践线上线下混合式教学的教师、教务处负责人和相关工作人员共70余人参加了培训会。                      

      教务处负责人从在线开放课程建设意义、我校目前在线开放课程建设情况、我校对在线开放课程建设扶持政策三方面进行详细描述。

      随后东西部高校课程共享联盟、智慧树咨询顾问乔旭为大家分享《带给学生更好的课程》,从建课目的、课程设计、课程制作及课程运行四方面进行介绍。

    超星集团教学设计总监赵玉霞作了题为《在线课程建设与一平三端智慧教学系统打造“金课”》的分享,从在线开放课程建设背景、在线开放课程设计与制作和在线开放课程教学运行三方面介绍了在线开放课程建设方法及教学信息化工具的使用。