打印

您当前的位置: 教学动态

【学院风采】旅游与地理科学学院举办2018年春季学期学习表彰大会暨传帮带计划启动仪式

  • 发布日期:2018-11-06
  • 浏览次数:0

       11月2日下午,“以学新人,学以成人”—旅游与地理科学学院2018年春季学期学习表彰大会暨传帮带计划启动仪式于浮山校区模拟法庭成功举行,学院党政班子、先进教师代表及部分学生代表参加了本次活动。            

      大会首先为学院2018年学业优秀的个人颁发了荣誉证书和专业书籍,肯定了在过去一年中取得学业优秀成绩的同学们,鼓励他们在接下来的学习历程中继续努力,保持学习热情,树立良好榜样。紧接着,大会宣布了《关于启动旅地学院传帮带计划的通知》,这也标志着传帮带计划正式启动,该计划旨在提升学生合作学习的能力,营造良好的学习氛围,为健全学院学风建设的长效机制奠定基础。本次大会“传帮带计划”的启动,体现了旅游与地理科学学院团结和睦的优良风气,有利于督促同学们互帮互助,共同进步。

    学院院长马波在会上做了总结讲话,他肯定了同学们的优秀表现以及老师们认真负责的教学育人态度,并对“传帮带计划”的启动提出了殷切的希望,他提出“我思故我在,我学故我强”,希望学院师生用实际行动践行这句话,形成和谐、互助的学院氛围,推动学院学风建设再上新高度。