打印

您当前的位置: 教务公告发布 教务通知

关于2018年秋季学期学生普通话测试补充报名和统一缴费的通知

  • 发布日期:2018-10-26
  • 浏览次数:0

各学院,医学部:

2018年秋季学期学生普通话测试报名已完成初审工作,此次共有4000余人报名,其中3572人通过审核,还有400多人因单位信息未写明院系和未上传照片等原因未通过审核。为增加应届毕业生测试机会、提高工作效率,学校将组织开展补充报名工作,具体事宜通知如下:

一、补充报名测试范围

青岛大学2015级本科生,包括2016级(学术学位)、2017级(专业学位)研究生。已报名且初审通过者(名单见附件1)不用再次报名。

二、报名时间

20181026-1029

三、报名方式

本次测试采取网上报名方式,报名网址为http://sd.cltt.org/Web/SignUpOnLine/Default.aspx,考生报名时选择青岛市青岛大学测试点,测试时间选择规定时间,考生填写所在单位时务必填写至院、系(专业或班级),不按要求填写报名信息者,将不予审核通过。

四、缴费要求

因我校财务处网上收费系统出现技术故障,本次测试采取现金收费方式。初审通过的学生及补充报名审核通过的学生(名单另行发布),将测试费统一交至学院教学科研办公室,由学院统一上交至青岛大学财务处收费管理中心(学校办公楼113)。学校集中收费时间1031日至112号每日下午4点前,银行卡和现金两种缴费方式均可。

缴费完成后通过审核。考试前3天考生自行打印准考证,按规定时间参加测试。

 

附件1:青岛大学2018秋季学期普通话测试初审合格名单

                        

青岛大学普通话培训测试中心

20181026

 附件:青岛大学2018秋季学期普通话测试初审合格名单.xlsx