打印

您当前的位置: 教务公告发布

关于报送“评估专家案头材料(通选课部分)”的通知

  • 发布日期:2015-10-26
  • 浏览次数:566

 

各教学单位

根据学校迎评工作相关要求,请各教学单位汇总相关《评估专家案头材料(通选课部分)》,具体通知如下

1.各教学单位需要汇总填报《评估专家案头材料(通选课部分)》的审核评估专家案头材料共涉及《第11周课程表(通选课部分)》、《试卷汇总清单(通选课部分)》2张表格。其中《第11周课程表(通选课部分)》已经根据课表进行了填写,教学单位只需进行核对。《试卷汇总清单(通选课部分)》已经填写基本信息,存放地点等需按教师进行落实填写到位。

2.每张审核评估专家案头材料表格均进行了详细的填报说明,请各教学单位按照说明要求认真填报。

3.请各教学单位于10月27日下班之前将整理好的表格电子稿发送至邮箱qduculture@163.com

联系电话:83780268 

 

  试卷汇总清单(通选课部分).xls

  第11周课程表(通选课部分).xls 

教务处    

2015年10月26日