打印

您当前的位置: 教务公告发布 教务通知

关于填报相关教学基本状态数据表格的通知

  • 发布日期:2017-09-06
  • 浏览次数:3052

各教学单位:
根据《关于开展2017年度教学基本状态数据采集工作的通知》(鲁教高处函〔2017〕38号)和《青岛大学关于 开展2017年度教学基本状态数据采集工作的通知》(青大教字〔2017〕11号)文件精神,教务处汇总整理了需要各教学单位填报的教学基本状态数据采集表,采集的数据将作为我省高校质量常态监测、院校评估、专业评估等监测评估工作的重要依据,也是学校评估学院、专业的重要依据。现将有关数据采集填报工作安排通知如下:
1.各教学单位需要填报的教学基本状态数据共涉及13张表格,按照教务处科室职责分工进行了分类,详见附件。
2. 与教学相关的数据统计时间分为三类,已分别在表格上标注,一类是按学年进行统计,指从2016年9月1日至2017年8月31日;一类是按自然年进行统计,指从2016年1月1日至2016年12月31日;一类是按时点进行统计,指截至2017年9月30日。
3.每张数据统计表均进行了详细的数据采集说明,请各教学单位按照说明要求认真组织填报,若有疑问可分别咨询相关科室。
4.请各教学单位于9月20日下班之前将注册办外聘教师信息表整理好的数据表格纸质版由分管领导签字并加盖单位公章后交注册办,电子版通过青大教学QQ群或邮箱分别发送注册办,其他表格于9月26日下班之前按上述要求将纸质版和电子版发送给其他科室。
5.由于表格较多,各教学单位可以集中完成某一个科室的表格后,及时将表格电子版发送给该科室,以便科室审查汇总。各科室表格的纸质版可以最后一并按时集中报送。
运行办:亓 慧  85953567   qduyxb@163.com
课程办:沈香韫 85953757   qdukcb@163.com
注册办:李 津 85953565   qduzcb@163.com
综合办:孙 蕾 83780258   qduzhb@163.com
 
                               教务处
                               2017-9-6